船長と釣人の魚料理レシピ:種類:お惣菜(4ページ目)
種類:お惣菜で検索し、
146件みつかりました。
イナダと季節野菜の炒め煮 |
野菜の下ごしらえに、ウォーターオーブン”ヘルシオ”を使いました。 お酢好きなら、酢豚風の味付けも。 豆板醤を、加えれば、ピリ辛にも。 |
スズキのムニエル、バジルクリームソース |
市販のバジルペーストを使って、簡単に! バジルクリームは他の魚にも使えます |
アジの一夜干し≪ピチット≫ |
吸水シート「ピチット」を使います 天日干しに負けない美味しさです! ◎12時間ピチット 半生のしっとり感があります、うす塩です。 ◎20時間ピチット 一夜干しのしっかりした身で、... |
イワシの味醂干し≪ピチット≫ |
程よく身がしまって、特有の臭いも無く、本当に美味しいイワシが、簡単にできてしまいます。 イワシって美味しいですよねーー |
鯛をネギ油で |
白髪ネギの上から、熱したごま油を、ジュ〜〜ッ! ごま油の香りとネギの甘さが、鯛を引き立てます。 |
鯛のベーコンロール |
淡白な味です マヨネーズソース、ケチャップ、マスタード…etc 七味、ゆずポン酢…etc |
鯛そぼろ |
出来立ては、ふわふわとした食感! |
タチウオの佃煮風 |
〇〇〇〇〇 |
カツオの和風ステーキ |
真ん中レアの焼き加減で! |
鯛とゴボウとネギの蒸し物 |
ウォーターオーブン”ヘルシオ”を使いました |
ヤリイカのトマト煮 |
〇〇〇〇〇 |
カンパチのシャブシャブ |
刺身だけじゃ、もったいない だしは、昆布と白醤油がよかった。 |
アカムツの塩焼き |
煮てもいいけど、焼いてもね! |
メダイの煮付け |
針ショウガ、良く合って美味しい |
カツオのフレーク |
懐かしくて、おいしい。 |
カツオの角煮 |
〇〇〇〇〇 |
カツオの竜田揚げ |
しょうがを効かせました。 ビールに! |
タラのレモン煮 |
レモン1個分搾ります! |
カツオのカツ? |
衣はカリッと、中は半生 ポン酢、ゆず胡椒、タルタルソース、などなどで |
シイラの唐揚げ、香味ダレ |
シイラは美味しいですよ |
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Tel: 045-663-4666
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